Qualificadores de funcoes e categorias profissionais em vigor no aparelho do estado - Imprensa Nacional de Mocambique (Maputo)
e uma lei usada para formar ou atribuir carreiras profissionais no aparelho do estado
Keywords: lei de atribuicoes de carreiras aos funcionarios publicos