Bibliografia Macaense - Luis G. Gomes (Macau, 1973)
Essa Biblliografia Macaense seria o primeiro trabalho no genero e a sua Publicacao chegou a ser encetada no jornal Ta-ssi yange no qual Marques Perreira foi Director e Redactar principal
Keywords: Bibliografia de Macaense