Mocambique em numeros=Mozambique in figures - Instituto Nacional de Estatística (Maputo)
Este livro oferece aos utilizadores a informacao estatistica da actualidade de Mocambique. Combrindo os campos demograficos, social e economica.
Keywords: Estatistica