Metodologia de Aprendizazem por Solucao de Problemas - MARTINS Neldes (Maputo, 1999)
O presente texto retrata sobre a Metodologia de Aprendisagem e a solucao do Probblema.
Keywords: Carateristicas e Vantagens da Metedologia