Educar o Homem Para Vencer A Guerra Criar uma Sociedade Nova e desenvolver a patria - SAMORA MOISES MACEL (Lourenco Marques, 1978)
Todos nos estamos consciente da importancia da Educacao no contexto da nossa luta
Keywords: ela e uma das actividades mais fundamentais claro a educaco como na frelimo