NO Trabalho Sanitario Materializemos o principio De que a Revolucao Liberta o Povo - Samora Moises Machel (Lourenco Marques, 1979)
contribuem de forma decisiva para um aprofundameto ideologico
Keywords: retrata da revolucao do povo