Africa Do Sul - WELCH,Sidney (lourenco Marques, 1957)
Retrata sobre os primeiros Historiadores do Imperio Portugues estavam isentos desta ideia dum destino da sua propria nacao basendo em virtudes unicas.
Keywords: as historias pintavam a vida real da nacao com toda sua grandeza e fraqueza