Fazer viver a linha do partido em cada trabalhador - Samora Moises Mcahel
Balanço das vitorias e das dificuldades enfrentdas nas orientecoes , o abastecimento, da alienacao cultural, da religiao, da vigilancia, do internacionalismo, e outros.
Keywords: Partido FRELIMO