Descurso de abertura de sua Excelencia o Presidente da Republica Poupular de Mocambique - ASSEMBEIA POUPULAR (Maputo, 1997)
Orietacoes para eleger conscietimente os representantes nas assembleias do povo.
Keywords: Descurso do Presidente da Republica Poupular de Moacmbique nos dias 31 e 1 de Agosto de 1977