Historia das Guerras no Zambeze Chicoa e Massangano - ACA. Filipe Gastao De Almeida (Maputo, 1860)
o livro retrata das hitoras de Gerra do Zambezecontadas pelo Autor Filipe Gastao de Almeida no SEC.XIX
Keywords: contos de varios temas de Gerra nos atempos passado