Reforcemos o poder o poder poupular nos nossos Hospital - MACHEL, Samora (Maputo, 1979)
Um Discurso proferido por sua excelencia presidadente do Partido FRELIMO e Presidente da Republica Poupular de Mocamique, numa reuniao realizada em 4 de Dezembro de 1979
Keywords: Descurso do Presidente da Republia Poupular de Mocambique