DGD 12 . Desenho e Geometria Descritiva 12 Classe - CAMUNDIMO, Vasco Filipe (Maputo, 2010)
O livro DGD 12 classe e um livro didatico, que tem como funcao limar e esclarecer todas as duvidas dos estudantes do ensino secundario ,contendo diversos conteudos relacionados ao desenho e geometria.
Keywords: Desenho e Geometria