Inclusao Social II Que agricultura, Pecoaria, florestas, pescas, pisicultura e aquacultura liderem o processo economico de transformacao estrututal - PRESIDENCIA DA REPUBLICA DE MOCAMBIQUE (Maputo, 2016)
O Texto fala sobre a coletania de Discurso da sua Excelencia Filipw Jacinto Nhusi, sobre a Inclusao Social
Keywords: Livro