O Povo e meu Patrao Colectania das Intervencoes Proferidas por sua Excelencia Filipe Jainto Nhusi- PRM, Durante o Primeiro Ciclo das Visitas Presidenciais as Provincias de Mocambique 2015 - NHUSE, Filipe Jacinto- Presidente da RPM (Maputo, 2015)
O Texto fala sobre uma Coletania de Visita as Povincias, com o Titulo - O Povo e meu Patrao
Keywords: Livro