Mocambique Relatorio Nacional do Desenvolvimento 2005 Desenvolvimento Humano 20005, Alcancando os Objectivos de Desenvolvimento do Milenio - INSTITUTO NACIONA DE ESTATISTICA (Maputo, 2006)
O Texto retrata sobre Mocambique e o respectivo relatorio, que visa ao Alcance dos Objectivos de Desenvolvimento Humano 2005 do Milenio.
Keywords: Mocambique no Desenvolvimento Humano