Corpo Cleopatra - MUIANGA, Adelino (Maputo, 2015)
Corpo Cleopatra de Adelino Timoteo expolra imagens intensas e simbolicas, evocndo a figura de Cleopatra como metafora de poder, seduçao e fragilidade humana.
Keywords: Poeisia