IMPRESSOES Demopapilares de Indiginas de Mocambique Novos elementos para o estudo dos desenhos dsa cristas Digitais das maos - JUNIOR,Juanqui Norberto dos Santos (Maputo, 1950)
estudo de antropologia e entologia
Keywords: Antropologia e entonlogia