Cartilha da etica Ser etico e obedecer cegamente ou e pensar nas consequencias. - SANTOS. Carlos dos (Maputo, 2010)
Cartilha da etica de Carlos dos Santos descreve que Ser etico e obedecer cegamente ou e pensar nas consequencias.
Keywords: Etica