Arresto de Vozes Ou cumulo discursivo literario VOL 1 - BUCUANE, Juvenal (Maputo, 2017)
Arresto de Vozes Ou cumulo discursivo literario VOL 1 de Juvenal Bucuane e uma obra que reune reflexoes poeticas e critica sobre a palavra , a voz e o discurso.
Keywords: Reflexoes