Coronel-General Fernando Matavel de cidadao vulgar a patriota invulgar - MATUSSE,Renato (Maputo, 2017)
Coronel-General Fernando Matavele. De cidadao Vulgar, de Renato Matusse e uma obra biografica que acompanha a trajetoria de fernando Matavel, destacando sua transformacao de homem comum e figura de referencia patriotica
Keywords: Bigrafia