O homem Negro As regioes ao sul de save - JUNIOR, Rodrigues (Mapato, 1969)
O homem Negro, As regioes ao sul de save e um estudo etnografico sobre comunidades africanas localizadas do rio save em Mocambique.
Keywords: Etnografia