Programa do Ensino Profissional, Industrial e Comercial. - SEM AUTOR (Maputo, 1962)
Programa do Ensino Profissional, Industrial e Comercial. Portaria n. 13. 887 de Março de 1952 e 13.800, de 12 de Janeiro do mesmo ano
Keywords: Industria e Comercio