Caras Que Nao Sao Caras - ZEFANIAS, Crisostomo (Maputo, 1998)
Nesta obra o autor apresenta a sua criatividade em forma de caricaturas, que tem como personagens de painel actores politicos do governo mocambicano, com tambem do desporto .
Keywords: Caricaturas, Arte, Governo Mocambicano