Pneu em Chama - OLIVEIRA, Jorge de. (Maputo, 2015)
A obra reflete acerca pratica do linchamento, simbolo de justica popular que tomou conta das periferias de Maputo, abordando a vida nos suburbios da capital. onde a guerra acabou mas a paz social nao chegou.
Keywords: Literatura Mocambicana, Violencia Urbana, Linchamento