Guia Pratico de Alimentacao e Nutricao Saudavel - RAMOS, Tamara (Maputo, 2012)
A obra aborda a questao da nutricao, carregando consigo orientacoes basicas para a populacao em geral, sobrre como ter uma alimentacao saudavel, praticas alimentares saudaveis, como se alimentar em situacoes especiais, como melhorar os cuidados de higiene e sobre como ter uma alimentacao colorida e variada sem gastar muito dinheiro.
Keywords: Nutricao, Alimentacao Saudavel, Alimentos