Crimes e Vivencias ILustracoes da Dionisio Matavel - GUEVANE. Luiz (Maputo, 2014)
O Texto retratav sobre os Crimes e Violencias. na qual Apresenta o encontro entre o Amor , e a Violencia domestica e o Remorso.
Keywords: Crimes e Violencia .