Um ohar sobre aAdministracao Publica em Mocambique Prefacio de Lourenco do Rosario, Prestacao de servico Publico aoarientado pela Formacao continua e Competencias - ANDIFOI, Isaac (Maputo, 2014)
O Livro retrata sobre a problematica da Administracao Publica em Mocambique
Keywords: livro