Para Que Servem os Elevadores e outras indagacoes literarias - CABRITA, Antonio (Maputo, 2012)
A obra* Para que Servem os Elevadores e outras indagacoes literarias* reune textos reflexivos sobre literatura, leitura, escrita e cultura.
Keywords: Literatura Mocambicana, Criti9ca Literaria