Historia das gurras no Zambeze, Chicoa e Massangano (1807 - 1888) - ECA, Filipe Gastao de Almeida de. (Lisboa, 1954)
Historia das gurras no Zambeze, Chicoa e Massangano (1807 - 1888)
Keywords: Historia das gurras no Zambeze, Chicoa e Massangano (1807 - 1888)