Indicadores do Sistema de Monitoria e Avaliacao das Resposta Nacional de Combate ao HIV/ SIDA - Conselho Nacional de Combate ao HIV/Sida (Maputo, 2006)
Esta obra apresenta os dados de base e os indicadores do sistema de monitoria e avaliacao da resposta naciona ao hiv/sida em Mocambique.
Keywords: HIV/ SIDA , Saude Publica