Os Olhos Deslumbrados - COUTO, Fernando (Maputo, 2001)
Esta obra reune textos, cronicas,Contos que retratam o quotidiano , as relacoes humanas e a realidade social mocambicana.
Keywords: Contos, Literatura Mocambicana