Os Bispos Catolicos de Africa e Madagascar Quebram o Tabu e Falam Acerca do HIV/ Sida : a nossa oracao e sempre feita com muita fe - PAULINAS - Livraria e Audiovisuais (Maputo, 2005)
Esta obra reune pronunciamentos e orientacoes dos bispos catolicos de Africa e Madagascar sobre o hiv/sida, rompendo o silencio e o tabu em torno da doenca.
Keywords: HIV/SIDA, Igreja Catolica