Almanaque Agrario de Mocambique - CABRAL, Luis gaspar (Maputo, 1966)
O Texto com o tema - Almonaque Agrario de Mocambique , tem com objectivo para Agriculturese criadores de Gado.
Keywords: LIvro de Agricultores