A Vida e o Amor : orientacoes para pais e educadores - KIURA, Jane M. (Maputo, 2005)
O Livro aborda temas ligados a vida afectiva, sexualidade, relacionamentos e educacao em valores.
Keywords: Educacao Familiar, Oroientacao Familiar