MODULA-4EMPRENDORISMO E A GESTAO FINANCEIRA INSTITUTO NACIONAL DO DESEVOLVIMENTODA EDUCACAO -INDE - ESTEVAO ,Adelino Novais (Maputo, 2009)
Modulo 12 Classe ,3 ano Medio empreeedorismo e gestoa FinanceiroaPara Ensino Secundario Geral e Tecnica Profissonal
Keywords: Nocoes de Empreendedismo