Fabulas : Cabo Delgado - NTUNDO, Matias (Maputo, 2009)
Esta obra apresenta narrativas orais populares com personagens animais e humanas, transmitindo valores morais, ensinamentos, e a sabedoria da cultura local.
Keywords: Fabulas Mocambicanas, Cultura Popular, Xilogravuras