COMBATE A POBERZA Um Desafio que exige Criatividade e Celeridade nas nossas acccoes - Sua Excelencia GUEBUZA ,Armando Emilio (Maputo, 2005)
Comunicacao apresentada nc Cerimonia de Tomada de Posse dos Titulares de Cargos Governativos
Keywords: Cobate a Poberza