EX-Combatente-Experencias de Reconciliacao e Paz nas Comunidades 1 Encnotro Internacional de EX- Combatentes pela Paz - JORGE,Jacinta (Maputo, 2002)
1 Encontro Internacional de EX- Conbatentes Pela Paz
Keywords: POR PAZ