Legislacao sobre o Sistema de Titulos Honorificos e Condecoracaoes - Comissao Nacional de Titulos Honorificos e Condecoracoes (Maputo, 2012)
Esta obra reune a legislacao que regula a atribuicao de titulos honorificos e condecoracoes em Mocambique.
Keywords: Legislacao, Sistemas de titulos Honorificos e Condecoracoes