Calculo Financeiro e nocoes de Estatistica. Curso de Formacao em Gestao - SEM AUTOR (Maputo, 2006)
Uma obra de Calculo Financeiro e nocoes de Estatistica para a formacao em Gestao
Keywords: Calculo Financeiro