Fisica da 11*classe Publicacoes de referenciapara apoio ao ensino - VILANCULOS, Anastacio (Maputo, 2010)
O Livro retrata sobre a desciplina de Fisica da 12*classe , para apoio ao publico no ensino geral
Keywords: Fisica 11classe