Orientacoes e Tarefas Escolares Obrigatorias para o Ano lectivo de 1983 - Ministerio da Educacao e cultura (Maputo, 1983)
"Orientacoes e Tarefas Escolares Obrigatorias para o Ano lectivo de 1983 "e um guia oficial com diretrizes e tarefas escolares obrigatorias que reflete a politica educacional mocambicana pos- independencia.
Keywords: Educacao em Mocambique