Luar de Nwanzi - ABREU, Antonio Pinto (Maputo, 2002)
Luar de Nwanzi de Antonio Pinto Antonio e uma obra literaria e uma colectanea de prosa escritos em nomes diferentes da historia de Mocambique e da vida Pessoal.
Keywords: Poema