Ensinar Matematica nas Linguas Mocambicanas : com atencao especial para cicopi e xichangana - DRAISMA, Jan. (Maputo, 2012)
Esta obra de Jan Draisma esta focada no ensino de matematica fazendo uso de linguas mocambicanas, com atencao especial para cicope e xichangana.
Keywords: linguas Mocambicanas, Ensino de Matematica, Educacao em Mocambique