Memorias de um Combatente da Causa O Passado que levou o verso da minha vida - LANGA, Aurelio Valente (Maputo, 2011)
0 Livro" Memorias de um Combatente da Causa" narra as experiencias do autor como combatente pela independencia de Mocambique.
Keywords: Luta pela Independencia, Memorias de Guerra, Historia de Mocambique