Codigo comercial Actualizado pelo novo Decreto-lei n. 2/2009, de 24 de Abril. - SEM AUTOR (Maputo, 2009)
Codigo comercial. Actualizado pelo novo Decreto-lei n. 2/2009, de 24 de Abril.
Keywords: Comercio