Na caminhada contra a pobreza. Comunicacao sobre Estado da Nacao apresentada na assembleia da Republica. - SEM AUTOR (Maputo, 2005)
Comunicacao sobre Estado da Nacao apresentada na assembleia da Republica.
Keywords: Estado da Nacao