Ceu Negro - MARTINS, Joao Pedro (Maputo, 2008)
Ceu negro, de joao Pedro Martins, e um Romance intenso que explora a fragilidade de relacoes humanas, os efeitos corosivos do rancor e intersecao entersecao entre o amor, disilusao, traicao e crime.
Keywords: Romance