A viagem da Babilonia. - TIMOTEO, A delino (Maputo, 2008)
A vragem da Babilonia de Adelino Timoteo e um Romance que acompanha yara, uma mulher marcada por peregrinacoes, guerras fracassadas, que busca reconstruir sua vida na cidade da Beira. A obra explora temas de identidade femenina, amor, Utopia e resistencia, inserindo se no contexto da literatua mocambicana contemporanea
Keywords: Romance