A Denegacao de Justica como Fundamento da Responsabilidade Civil por Actos Jurisdicionais. - CHAMBAL, Hermenegildo Pedro (Maputo, 2009)
Esta obra aborda um tema central do direito publico processual, a denegacao da justica. Esta e uma obra de referencia para todos os praticantes de direito em Mocambique.
Keywords: Denegacao da Justica, Poder Judicial